Schau mal rein: Unsere Jobangebote >>

Förderung des Projektes „Erlebnis-, Reit- und Fahrtourismus im Natur- und Umweltpark Güstrow“ durch das Ministerium für Wirtschaft, Arbeit und Gesundheit des Landes Mecklenburg-Vorpommern aus Mitteln des Ausbaus der wirtschaftsnahen Infrastruktur in Verbindung mit Mitteln aus dem Europäischen Fond für regionale Entwicklung (EFRE).

Erlebe Wolf, Bär & Co. wilder als im Zoo

Im Wildpark-MV entdeckst du Wölfe, Bären, Luchse, Eulen und viele andere einheimische Tiere – fast wie in freier Wildbahn. Im Reich der Fische kannst du trockenen Fußes einen Fluss durchwandern. Abenteuerliche Wege führen über Kletterpfade und Brücken, durch Höhlen, Wurzeltunnel und Moore. Besondere Tier- und Spielerlebnisse bieten der Streichelzoo, abenteuerliche Spielplätze und teils begehbare Gehege. Tierisch nahe Begegnungen sind hier garantiert. Du hast Lust die Bewohner der Raubtier-WG in der Dämmerung zu erleben? Auch das ist bei uns möglich! Wir haben 365 Tage im Jahr für dich geöffnet - auch an Weihnachten und anderen Feiertagen.

Wildpark-MV - Das tierisch wilde Abenteuer. DAS Ausflugsziel in Mecklenburg-Vorpommern. Nur einen Katzensprung von den Ostsee-Städten und der Mecklenburgischen Seenplatte entfernt, gut erreichbar an der A19 gelegen. Täglich ab 9 Uhr geöffnet.

Alle Infos zu deinem Besuch

Fütterungen

1. Frettchen
    Wo: Frettchengehege
  2. Große Futterrunde (ca. 1 Stunde)
    Wo: Storchengehege
  3. Kaninchen
    Wo: Kaninchenbau

1. Weihnachtskalender
    Datum: 12.12.2018 09:00 Uhr
  2. Weihnachtskalender
    Datum: 13.12.2018 09:00 Uhr
  3. Weihnachtskalender
    Datum: 14.12.2018 09:00 Uhr

1. November 2018

365 Tage tierisch tolle Erlebnisse

Jahreskarten-Aktion vom 1. Dezember 2018 bis 31. Januar 2019

2. November 2018

Kleine Überraschung in der Raubtier-WG

Jungtier bei den Europäischen Wildkatzen

3. November 2018

Aktionstage für Enkelkinder & Hunde

Freier Eintritt an ausgewählten Tagen

Das Wildpark-Team freut sich auf dich!

Plane jetzt deinen Besuch bei uns

Öffnungszeiten: täglich ab 9.00 Uhr
Eintrittspreise: Kinder 6 €, Erw. 11 €
Anfahrtsadresse: Primerburg, 18273 Güstrow

Ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden.