Sommerferienspaß in der Wildnis

Sommer, Sonne, Wildnis. Auf in den Güstrower Wildpark-MV! Um den Schulkindern die freie Zeit zusätzlich zu versüßen, haben wir uns tolle Sommer-Aktionen einfallen lassen. So können die Ferienkinder zum Beispiel bei "Kinder basteln für Tiere" für jede Menge Spiel, Spaß und Spannung bei den Wildpark-Bewohnern sorgen. Einen kleinen Vorgeschmack gibt's im Video.

Für Kinder von 7 bis 16 Jahren. Tickets ausschließlich online buchbar.

Unser Sommerferienprogramm:

MONTAGS:

24. + 31.07., 07. + 14. + 21. + 28.08.2017 | 10-12 Uhr
Tümpelsafari – Unter Wasser geht die Post ab!

In Bächen, Flüssen und Tümpeln leben die interessantesten Geschöpfe – auch im Güstrower Wildpark-MV. Es lohnt sich, die Tiere genauer unter die Lupe zu nehmen. So wird selbst das kleinste Tier zur spannenden Entdeckung. Gemeinsam mit einem Tümpel-Experten geht es mit Kescher und Lupe auf Spurensuche in den Gewässern. Die Kinder entdecken den Lebensraum, bestimmen Tiere und Pflanzen und erleben eine tolle Zeit. Zum Schluss darf gebastelt werden: ein Kescher für den eigenen Gartenteich. Gummistiefel und Wechselsachen nicht vergessen!

Preis: 13 Euro inkl. freien Eintritt (ganzer Tag)

DIENSTAGS:

25.07., 01. + 08. + 15. + 22. + 29.08.2017 | 10-12 Uhr
Kinder-Workshop: Insektenhotels bauen

Ran ans Baumaterial, es wird gebastelt! Dieses Mal für ganz besondere tierische Hotelgäste: die bedrohten Wildbienen. Gemeinsam bauen die Kinder Nisthilfen und erfahren, wo und wie die summenden Wesen leben und warum diese Tiere eigentlich gar nicht gefährlich sind. Mal ernst, mal spaßig – beim Kinder-Workshop im Wildpark-MV wird es nicht langweilig. Wer also Bienenexperte werden möchte und Lust auf ein Insektenhotel für den eigenen Garten hat, ist hier genau richtig.

Preis: 13 Euro inkl. freien Eintritt (ganzer Tag)

MITTWOCHS:

26.07., 02. + 09. + 16. + 23. + 30.08.2017 | 10-12 Uhr
Tierbeschäftigung: Kinder basteln für Tiere

Die Frettchen, Kaninchen und Meerschweinchen im Wildpark-MV lieben es, zu spielen und sind immer auf der Suche nach dem nächsten Abenteuer. Auch die Braunbären Fred und Frode freuen sich über abwechslungsreiche Tierbeschäftigung. Hierfür lassen sich die Tierpfleger einiges einfallen. Und die kleinen Wildpark-Besucher können dabei helfen! Mit Leckereien, Papierrollen & Co. wird gebastelt und am Ende werden die neuen Spielzeuge getestet. Die tierischen Bewohner wird es freuen. Eine spaßige Zeit und tolle Bastelideen für die eigenen Haustiere zu Hause sind garantiert. Am Ende warten zudem das Tierpfleger-Diplom und eine kleine Überraschung auf die Kinder.

Preis:
13 Euro inkl. freien Eintritt (ganzer Tag)
Gibt es bei Regiondo.

Spiel, Spaß und Spannung für die Wildpark-Bewohner: Unsere Ferienkinder, die am Sommerferien-Programm "Kinder basteln für Tiere" teilnehmen, bereiten tolle Leckereien und Spielzeuge für Meerschweinchen, Frettchen & Co. vor.

Ferienspaß für alle!

Tümpeln, Insektenhotels basteln oder doch lieber für Frettchen, Waschbär & Co. kreativ werden? Im Wildpark-MV können sich die 7- bis 16-Jährigen auf interessante und gleichzeitig spannende Sommer-Aktionen freuen! DOWNLOAD PLAKAT

Kleiner Einblick

Der TV-Sender MV1 hat die Ferienkinder beim Bau der Insektenhotels begleitet. Viel Spaß beim Reinschauen!

Wildpark-News

Was gibt es Neues im Wildpark-MV? In unseren Neuigkeiten könnt ihr aktuelle Geschichten über Jungtiere, Aktionen und vieles mehr nachlesen.

Weitersagen: