1. Wolfswanderung in der Dämmerung
    Wann: 17.07.2020

Geführte Tour durch die Raubtier-WG zu Wölfen, Luchsen & Co. inkl. Wolfsfütterung. Empfohlenes Mindestalter: 6 Jahre. Tickets gibt es in unserem Online-Shop.

2. Wolfswanderung in der Dämmerung
    Wann: 22.07.2020

3. Wolfswanderung in der Dämmerung
    Wann: 24.07.2020

4. Kinder-Spezial: Wolfswanderung in der Dämmerung
    Wann: 24.07.2020

Gemeinsam mit einem Experten geht es in der Dämmerung los auf Wildpark-Tour. Hoch über den Köpfen der Tiere können die Kinder gemeinsam mit ihren Familien spannenden Geschichten lauschen und die Wildpark-Bewohner in der Raubtier-WG bestens beobachten. Fragen zu Luchs, Wildkatze & Co. sind ausdrücklich erwünscht. Das Highlight: die Fütterung des Wolfsrudels. Empfohlenes Mindestalter: 6 Jahre, in Begleitung von mind. einem Erwachsenen. Tickets gibt es in unserem Online-Shop.

5. Barrierefreie Wolfswanderung in der Dämmerung
    Wann: 25.07.2020

Geführte Tour durch die Raubtier-WG zu Wölfen, Luchsen & Co. inkl. Wolfsfütterung. Für mobil Eingeschränkte geeignet (u. a. ohne Treppen, Kletterpfad). Dennoch bitte beachten, dass die Wege beschwerlich sind und eine Begleitung notwendig ist. Tickets gibt es in unserem Online-Shop.

6. Wolfswanderung in der Dämmerung
    Wann: 28.07.2020

7. Wolfswanderung in der Dämmerung
    Wann: 05.08.2020

Geführte Tour durch die Raubtier-WG zu Wölfen, Luchsen & Co. inkl. Wolfsfütterung. Mindestalter: 6 Jahre. Tickets gibt es in unserem Online-Shop.

8. Wolfswanderung in der Dämmerung

23. Wolfswanderung in der Dämmerung
    Wann: 26.12.2020

Wolfswanderung in der Dämmerung

Abenteurer aufgepasst: Die Wolfstouren am Abend im Wildpark-MV solltet ihr nicht verpassen. Alle Infos & Termine findet ihr hier.

Eine Nacht bei den Wölfen

Mitten im Wolfsgehege findest du unsere Wolfshütte, wo du mit bis zu drei weiteren Personen eine Nacht verbringen kannst. Weitere Infos

Tierpaten:

• Wolf "Nodin": Hans-Joachim Schramm, Kühlungsborn, 2020/21
  • Wolf: Lena Sophie Kehrhahn, Hamburg, 2020/21
  • Wolf "Peter": Lutz Appel, Neubrandenburg, 2020
  • Wolf "Nevin": Edwin Reigrotzki, Fürstenwalde, 2019/20
  • Wölfin "Petra": Melanie Mittag, Schkopau, 2019/20
  • Wölfin "Naja": Simone Roters, Rostock, 2019/20
  • Wölfin "Nena": Simone Roters, Rostock, 2019/20
  • Wolf: Christine Goldmann, 2019/20
  • Wölfin "Lucie": Herbert Eilers, Ronnenberg, 2016/17/18/19/20

Selbst Pate werden oder Patenschaft verschenken? Hier gibt es alle Infos.