Erlebnis in der Nähe

Streicheln, füttern, spielen, klettern … all das kannst du im und am Streichelzoo. Näher kommst du den Tieren nirgends im Park, als hier. Zwergziegen und Schafe warten auf deine Streicheleinheiten. Sie sind echte Naschkatzen und freuen sich auch auf das Spezialfutter.

Zum Streichelzoo

Habt Ihr Lust euch so richtig auszutoben? Dann auf zum Abenteuerspielplatz gleich neben dem Streichelzoo! - Mit Riesenrutsche für die Mutigen, kurzer Rutsche für die Kleinen und vielen Klettermöglichkeiten für Groß und Klein.

Zum Abenteuerspielplatz

Mehrere Wanderwege führen dich durch das 8 Hektar große Wildfreigehege, in dem das Damwild, darunter einige kapitale Damhirsche, zu Hause ist. Neben dem Futterplatz der Hirsche, am unteren Hauptweg, befindet sich das Storchengehege mit Weißstörchen, Kranichen und vielen Enten.

Zum Wildfreigehege

Tierpaten:

• Manuela Pape, Benitz, 2019/20
  • Christoph Rusetzki, Güstrow, 2019/20

Selbst Pate werden oder Patenschaft verschenken? Hier gibt es alle Infos.