Tickets - Ideal auch als Geschenk

Jahreskarten

Wolfswanderung

Tagestickets

Mit der personalisierten Jahreskarte können Sie den Wildpark in den regulären Öffnungszeiten besuchen, sooft Sie möchten. Alle öffentlichen Feste inklusive.

Preisübersicht Jahreskarten

Erwachsener35,00 €
Kind (von 3 bis 16 Jahren)15,00 €
Ermäßigt Erwachsener
(Schüler, Studenten, Senioren, Behinderte)
Hund15,00 €

Jetzt Jahreskarte bestellen

Bitte tragen Sie in das Formular Ihre Adresse ein und je Ticketkategorie die Anzahl der Karten, die Sie haben möchten (* Pflichtfelder). Pro Ticket-Bestellung berechnen wir 1,50 Euro Verpackungs- und Versandkosten. Wenn wir Ihre Bestellung erhalten haben, schicken wir Ihnen unsere Kontodaten per E-Mail zu. Wenn Sie uns das Geld überwiesen haben, schicken wir Ihnen die Tickets. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
  1. Anrede
  2. Vor- und Nachname*
  3. PLZ und Ort*
  4. Anzahl der Tickets*
  5. Bitte lesen Sie die Datenschutzerklärung und unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB).

Mit einem Ticket für eine Wolfwanderung können Sie an einer geführten Wanderung durch die Raubtier-WG zu Wölfen, Eulen und Co., mit Wolfsfütterung teilnehmen. Das Ticket ist nicht an ein bestimmtes Datum gebunden. In unserem Veranstaltungskalender finden Sie alle Termine. Bitte melden Sie sich vorher an.

Preisübersicht Wolfswanderung

Erwachsener12,00 €
Kind (von 3 bis 16 Jahren)10,00 €

Jetzt Tickets für eine Wolfswanderung bestellen

Bitte tragen Sie in das Formular Ihre Adresse ein und je Ticketkategorie die Anzahl der Karten, die Sie haben möchten (*Pflichtfelder) Pro Ticket-Bestellung berechnen wir 1,50 Euro Verpackungs- und Versandkosten. Wenn wir Ihre Bestellung erhalten haben, schicken wir Ihnen unsere Kontodaten per E-Mail zu. Wenn Sie uns das Geld überwiesen haben, schicken wir Ihnen die Ticktets. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
  1. Anrede
  2. Vor- und Nachname*
  3. PLZ und Ort*
  4. Anzahl der Tickets*

Mit einem Tagesticket können Sie den Wildpark-MV in den regulären Öffnungszeiten besuchen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Preisübersicht Tageskarte

Erwachsener11,00 €

Ermäßigt Erwachsener
(Schüler, Student, Senior, Behinderter)

Kind (von 3 bis 16 Jahren)6,00 €
Familientageskarte
(2 Erw. + bis 3 Kinder)
Hund5,00 €

Jetzt Tageskarte bestellen

Bestellen Sie die Tageskarten für unseren Wildpark-MV schnell und sicher über unseren Online-Shop.

Besucherordnung

Damit es ein rundherum gelungener Tag wird, beachte bitte unsere Besucherordnung.

Wilde Geschenke

Keine Geschenkideen für die Lieben? Unsere Geschenktipps.

Wir suchen deine Latten am Zaun!

Werbetafel aufhängen, den Wildpark unterstützen und ein tolles Dankeschön absahnen. Zur Werbetafel-Aktion

Weitersagen: