Tickets - Ideal auch als Geschenk

TICKETS FÜR DIE OSTER-NACHT

... gibt es ab Januar 2019 in unserem Online-Shop bei Regiondo. Wir verlinken die Seite dann an dieser Stelle. Gern im neuen Jahr wieder vorbeischauen und Tickets sichern.

Jahreskarten

Wolfswanderung

Tagestickets

Jahreskarten-Aktion - Ein Jahr Wildnis GRATIS für ein Kind

Beim Kauf von zwei Jahreskarten für Erwachsene gibt es eine Kinder-Jahreskarte gratis! (Aktionszeitraum: 01. Dezember 2018 bis 31. Januar 2019)
Bitte diese gratis Kinder-Jahreskarte nicht in die Bestellung unten eintragen. Du erhältst diese automatisch bei der Bestellung von zwei Erwachsenen- bzw. ermäßigten Erwachsenen-Jahreskarten.

Mit der personalisierten Jahreskarte kannst du den Wildpark 365 Tage lang in den regulären Öffnungszeiten besuchen, sooft du möchtest. Sie lohnt sich bereits ab dem 4. Besuch. Öffentliche Feste (z. Zt. Osterfest, VR-Kindertag, Wiesenfest) sind inklusive. Bitte beachte: Die Jahreskarte ist jedoch nicht mit Rabatt-Aktionen bzw. Angeboten wie Kindergeburtstag, Wolfswanderung in der Dämmerung, Oster-Nacht, Wolfshütte, Tag als Tierpfleger und anderen kombinierbar.

Preisübersicht Jahreskarten

Erwachsener35,00 €
Kind (von 3 bis 16 Jahren)15,00 €
Ermäßigt Erwachsener
(Schüler, Studenten, Senioren, Behinderte)
Hund15,00 €

Jetzt Jahreskarte bestellen

Bitte trage in das Formular deine Adresse ein und je Ticketkategorie die Anzahl der Karten, die du haben möchtest (* Pflichtfelder). Pro Ticket-Bestellung berechnen wir 1,50 Euro Verpackungs- und Versandkosten. Wenn wir deine Bestellung erhalten haben, schicken wir dir unsere Kontodaten per E-Mail zu. Wenn du uns das Geld überwiesen hast, schicken wir dir die Tickets. Wir freuen uns auf deinen Besuch!
  1. Anrede
  2. Vor- und Nachname*
  3. PLZ und Ort*
  4. Anzahl der Tickets*
  5. Bitte lies die Datenschutzerklärung und unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB).

Mit einem Ticket für eine Wolfwanderung in der Dämmerung kannst du an einer geführten Wanderung durch die Raubtier-WG zu Wölfen, Eulen und Co., mit Wolfsfütterung teilnehmen. Das Ticket ist nicht an ein bestimmtes Datum gebunden. In unserem Veranstaltungskalender findest du alle Termine. Bitte melde dich vorher an.

Preisübersicht Wolfswanderung

Erwachsener12,00 €
Kind (von 3 bis 16 Jahren)10,00 €

Jetzt Tickets für eine Wolfswanderung bestellen

Bitte trage in das Formular deine Adresse ein und je Ticketkategorie die Anzahl der Karten, die du haben möchtest (*Pflichtfelder) Pro Ticket-Bestellung berechnen wir 1,50 Euro Verpackungs- und Versandkosten. Wenn wir deine Bestellung erhalten haben, schicken wir dir unsere Kontodaten per E-Mail zu. Wenn du uns das Geld überwiesen hast, schicken wir dir die Tickets. Wir freuen uns auf deinen Besuch.
  1. Anrede
  2. Vor- und Nachname*
  3. PLZ und Ort*
  4. Anzahl der Tickets*

Mit einem Tagesticket kannst du den Wildpark-MV in den regulären Öffnungszeiten besuchen. Wir freuen uns auf deinen Besuch.

Preisübersicht Tageskarte

Erwachsener11,00 €

Ermäßigt Erwachsener
(Schüler, Student, Senior, Behinderter)

Kind (von 3 bis 16 Jahren)6,00 €
Familientageskarte
(2 Erw. + bis 3 Kinder)
Hund5,00 €

Jetzt Tageskarte bestellen

Bestell die Tageskarten für unseren Wildpark-MV schnell und sicher über unseren Online-Shop.

Besucherordnung

Damit es ein rundherum gelungener Tag wird, beachte bitte unsere Besucherordnung.

Wilde Geschenke

Keine Geschenkideen für die Lieben? Unsere Geschenktipps.

Wir suchen deine Latten am Zaun!

Werbetafel aufhängen, den Wildpark unterstützen und ein tolles Dankeschön absahnen. Zur Werbetafel-Aktion

Weitersagen: