16.10.2015

Minister Glawe eröffnet "GIGANTUM"

Wels Nummer vier zieht ein

MV-Wirtschaftsminister Harry Glawe eröffnete das Großprojekt des Wildparks mit der Taufe eines Welses. Die Nummer vier in der Gläsernen Fischtreppe trägt nun den Namen: "Wilder Harry".

Das Großprojekt GIGANTUM beinhaltet einen kombinierten Rad-Wanderweg, die Erweiterung des Wolfsareal in Form eines Wolfskontaktzentrums, eine Flugvoliere für Seeadler, ein Reservart für Auerochsen und Co. und die Gläserne Fischtreppe.

Highlights im Sommer

Endlich Sommer: Zeit für Abenteuer in der Natur und spannende Wolfswanderungen für Erwachsene und Kinder im Wildpark. Was dich erwartet, erfährst du auf unserer Sommer-Seite.