02.07.2020

Sommerferienspaß im Wildpark-MV

Kleine, aber feine Angebote für die ganze Familie

Endlich Sommerferien, endlich Zeit für die schönen Dinge im Leben! Um den Schulkindern die freie Zeit zusätzlich zu versüßen, hat sich unser Wildpark-Team trotz der aktuellen Situation kleine, aber feine Sommer-Aktionen einfallen lassen. Wer in den Sommerferien kreativ werden möchte, kann sich vom 22. Juni bis 2. August 2020, immer dienstags von 10.30 bis 15.00 Uhr, austoben. Jede Woche steht eine neue, schöne Bastelaktion auf dem Plan. Und wer mehr über die heimische Natur und die Wildpark-Bewohner erfahren möchte, sollte die Führungen immer donnerstags vom 29. Juni bis 2. August 2020 jeweils von 11.00 bis 12.30 Uhr nicht verpassen. Jede Woche widmet sich der Wildpark-Scout einem anderen spannenden Thema. Selbstständige Tümpeltouren in den WiesenWelten stehen ebenso auf dem Programm und auch die beliebten Wolfswanderungen werden ab dem 26. Juni 2020 in kleinen Gruppen wieder angeboten.

Das Sommerferien-Programm im Überblick gibt es auf unserer Sommer-Seite.

Highlights im Sommer

Endlich Sommer: Zeit für Abenteuer in der Natur und spannende Wolfswanderungen für Erwachsene und Kinder im Wildpark. Was dich erwartet, erfährst du auf unserer Sommer-Seite.