18.05.2020

Aus alt mach neu

Wir sammeln für einen neuen Spielplatz am Eiscafé

Gemütlich Eis oder Kuchen essen, Kaffee trinken und dabei den Kindern beim Toben auf dem Spielplatz zuschauen - der perfekte, gemütliche Nachmittag im Wildpark-MV. Damit die Kinder noch mehr Spaß als bisher haben, soll es für den Spielplatz am Eiscafé heißen: Aus alt mach neu. Mit einer schmucken großen Sandkiste wollen wir auf dem Spielplatz starten - perfekt für den nahenden Sommer. Dank eurer Spenden können wir schon in naher Zukunft damit beginnen und Klein und Groß sehr glücklich machen. Auf geht's! Mehr Infos & wie du helfen kannst, findest du auf unserer Spendenseite bei Betterplace.

Highlights im Sommer

Endlich Sommer: Zeit für Abenteuer in der Natur und spannende Wolfswanderungen für Erwachsene und Kinder im Wildpark. Was dich erwartet, erfährst du auf unserer Sommer-Seite.