06.09.2019

Herbstferienspaß in Sicht!

Buntes Programm für Familien in den Ferien

Empfohlenes Mindestalter: 6 Jahre | Preis zzgl. Eintritt | Treff: Wildpark-Kasse | Dauer: ca. 1,5 h

Montag, 07.10.2019 | Beginn: 11 Uhr
Wolfstour für Kids

Vorbei an Luchs und Wildkatze besuchen die Kinder das Wolfsrudel, erfahren Wissenswertes über diese faszinierenden Tiere und dürfen sogar ein Wolfsfell anfassen. Anschließend kann ganz gemütlich Knüppelkuchen (je 1,00 €) am Lagerfeuer gegrillt werden. Keine Anmeldung notwendig.

Dienstag, 08.10.2019 | Beginn: 11 Uhr |
Upcycling: Es werde Licht!

Wer gern bastelt, kommt hier voll auf seine Kosten. Heutige Bastelaktion: Upcycling mit Konservendosen – mache dir ein schönes Windlicht für Zuhause. Wer mag, kann seine eigene Konservendose mitbringen. Ansonsten ist Material vorhanden. Unkostenbeitrag: 1,00 €. Keine Anmeldung notwendig.

Mittwoch, 09.10.2019
Kränze, Eulen & Co.: Basteln mit Naturmaterialien

Im Herbstwald können wir die tollsten Bastelmaterialien entdecken und daraus individuelle Deko für Zuhause erstellen. Das Wildpark-Team hat kreative Ideen parat und freut sich auf bastelfreudige Familien. Unkostenbeitrag: 1,00 €. Keine Anmeldung notwendig.

Donnerstag, 10.10.2019
Tierbeschäftigung: Kinder basteln für Tiere

Die Frettchen, Wellensittiche und Kaninchen im Wildpark-MV lieben es, zu spielen und sind immer auf der Suche nach dem nächsten Abenteuer. Abwechslung ist gefragt – hierfür lassen sich die Tierpfleger einiges einfallen. Und die kleinen Wildpark-Besucher können dabei helfen! Mit Leckereien, Zeitungspapier & Co. wird gebastelt und am Ende werden die neuen Spielzeuge getestet. Die tierischen Bewohner wird es freuen. Eine spaßige Zeit und tolle Bastelideen für die eigenen Haustiere zu Hause sind garantiert. Teilnahmegebühr: 5,00 € (zzgl. Eintritt). Anmeldung unter Tel. 03843 2468-0.

Freitag, 11.10.2019
Wolfstour für Kids

Was dich in den Herbst-Monaten im Wildpark-MV zudem erwartet: Herbst-Seite.