17.05.2019

Kunterbunt geht's rund beim Kinderfest

Am 1. Juni feiern wir VR-Kindertag im Wildpark-MV

Unser beliebtes Kinderfest im Güstrower Wildpark-MV steht wieder in den Startlöchern. Am 1. Juni von 11 bis 17 Uhr können sich insbesondere die kleinen Wildpark-Besucher beim VR-Kindertag auf Ponyreiten, Bastelstände, Spiel & Spaß, Kinderschminken und vieles mehr freuen. Das Highlight des Tages: die „Kindershow mit Vicky“. Vicky Holiday bietet ein lustiges, abwechslungsreiches Bühnenprogramm mit Jonglage, Kindertanz, Zaubertricks, bunten Ballontieren und vielen weiteren Späßen. Erlebnisbereiche wie die Raubtier-WG mit Kletterpfaden, Tunneln und Wolfshöhlen, der Streichelzoo, Spielplätze und der Bodenerlebnispfad sorgen für spannende Abenteuer zwischendurch mit freundlicher Unterstützung der Volks- und Raiffeisenbank eG.

Programm im Überblick:

• Bastelstände und Glücksrad
  • Keramik bemalen
  • Hüpfburg und Kinderschminken
  • Spiel & Spaß

Tauchaktion am Aquatunnel

• 12:00 Uhr – Tauchaktion mit Fischfütterung
  • 16:30 Uhr – Tauchaktion

Ponyreiten

• 14:00-16:00 Uhr

Kindershow mit Vicky

• 15:00 Uhr – eine bunte Mischung aus  Jonglage, Kindertanz, Zaubertricks, bunten Ballontieren und vielen Späßen

Highlights im Sommer

Endlich Sommer: Zeit für Abenteuer in der Natur und spannende Wolfswanderungen für Erwachsene und Kinder im Wildpark. Was dich erwartet, erfährst du auf unserer Sommer-Seite.