26.02.2019

Wolfswanderung in der Dämmerung

Ganzjährig Führungen & neu ab Mai: Kinder-Spezial

Seit vielen Jahren erfreuen sich unsere Wolfswanderungen in der Dämmerung großer Beliebtheit und sie sind mittlerweile nicht mehr aus dem Veranstaltungsprogramm wegzudenken. Egal zu welcher Jahreszeit: Mehrmals im Monat geht es auf abendliche Tour durch unseren Wildpark-MV vorbei an Luchs, Wolf & Co. Auch am Abend der Sommersonnenwende steht eine Führung auf dem Plan – als kleine Überraschung erwartet die Teilnehmer ein Umtrunk in der Raubtier-WG. Für mobil Eingeschränkte bieten wir in diesem Jahr ebenfalls wieder barrierefreie Wolfswanderungen an. Und dank erfolgreicher Erprobung in den Winterferien gibt es ab Mai 2019 einmal monatlich ein neues Angebot – das Kinder-Spezial: Wolfswanderung in der Dämmerung. Alle Termine findest du in unserer Veranstaltungsübersicht. Wie immer gilt: Rechtzeitig anmelden, die Plätze sind beliebt und begrenzt.  Infos, Preise & Anmeldungen: Tel. 03843 2468-0.

Highlights im Frühling

Der Frühling naht: Zeit für Abenteuer und tolle Aktionstage im Wildpark. Was dich erwartet, erfährst du auf unserer Frühlingsseite.