20.12.2018

Winterliche Highlights

Winterferienspaß, Wolfstour & mehr

Kalte Jahreszeit und nichts los? Ganz und gar nicht: Du kannst dich auf tolle Aktionen und Veranstaltungen im Winter freuen. Bei uns im Wildpark-MV wird es nicht langweilig. Nicht nur unsere öffentlichen Fütterungen und Tierinfos bieten wir weiterhin täglich an. Von Wolfswanderungen bis zum Winterferienspaß ist außerdem für Klein und Groß einiges dabei. Neu im Februar: unser Kinder-Spezial - Wolfswanderung in der Dämmerung. Auch den Oma-Opa-Tag und den Hundetag gibt es noch bis März. Und nicht vergessen: Unsere Jahreskarten-Aktion "3 für 2" läuft noch bis Ende Januar 2019. Kurz und knapp hier, ausführlich gibt es das Ganze auf unserer Winter-Seite. Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Highlights im Winter

Der Winter naht: Zeit für Abenteuer und tolle Aktionstage im Wildpark. Was dich erwartet, erfährst du auf unserer Winter-Seite.