Wolfshütte – Ein nächtliches Abenteuer im Wildpark-MV

Bei uns könnt ihr die Nacht zum Tag machen: Mitten im Wolfsgehege findet ihr unsere Wolfshütte – idyllisch an dem kleinen Wolfssee gelegen. Und genau dort könnt ihr eine Nacht verbringen, wenn die Besucher bereits gegangen sind. Lauscht den Geräuschen der Nacht in der Wildnis, beobachtet das Wolfsrudel, die Luchse & Co. in aller Ruhe und verbringt einen gemütlichen Abend mitten in der Raubtier-WG – natürlich sicher hinter dem Zaun. Vielleicht heulen die Wölfe sogar für euch. Lasst euch überraschen. Die Wolfshütte kann für bis zu 4 Personen angemietet werden. Sie ist als einfache Holzhütte spartanisch ausgestattet.

Preis: 210,00 € (pro Nacht, max. 4 Personen, inkl. Eintritt in den Wildpark am An- und Abreisetag, Grill, Feuerstelle, Endreinigung). Speisen und Getränke sind im Preis nicht enthalten. Eine Abendwanderung sowie ein Frühstück können nach Absprache hinzugebucht werden. Preise und weitere Infos auf Anfrage.

info@wildpark-mv.de / Tel.: 03843 2468-0

Unsere Preise im Überblick

Eintrittspreise, Führungen, Erlebnistouren, Tag als Tierpfleger, Kindergeburtstag und vieles mehr. Hier geht's zur Preisübersicht.

Wolfswanderung in der Dämmerung

Abenteurer aufgepasst: Die Wolfstouren am Abend im Wildpark-MV solltet ihr nicht verpassen. Alle Infos & Termine findet ihr hier.