Angebote rund um Weihnachten

Unser Wildpark-MV hat 365 Tage im Jahr geöffnet - auch an Weihnachten. Wir finden ja: Gut eingepackt sind Spaziergänge durch die winterliche Wildnis ein ganz besonderes Erlebnis. Wer jetzt schon im Weihnachtsfieber oder auf der Suche nach Feier-Location, Geschenkidee und mehr ist, wird auf dieser Seite fündig. Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern!

Weihnachtsfeier im Wildpark-MV

Wilde Weihnacht für Firmen, Familien & mehr

Es ist tatsächlich bald wieder soweit: Nicht mehr lange, dann steht Weihnachten vor der Tür. Und damit auch die nächste Weihnachtsfeier. Warum nicht mal in der Wildnis feiern? Bei uns im Wildpark-MV hat man vieles an einem Ort, unter anderem Räumlichkeiten zum Feiern und Tanzen sowie eine bezaubernde Naturkulisse für abenteuerliche Wanderungen am Tage oder in der Dämmerung. Unser Catering reicht vom rustikalen Grillimbiss am Lagerfeuer bis hin zum umfangreichen Weihnachtsbuffet mit leckerem Wild, Ente oder auf Wunsch vegetarischen Variationen. Teilt uns einfach eure Wünsche mit und wir machen (fast) alles möglich.

• Personenzahl: ab 15 Personen
  • Termine und Preise: auf Anfrage
  • Infos und Buchung: Tel. 03843 2468-15 oder per E-Mail unter gaststaette@wildpark-mv.de

Angebot für kleinere Gruppen

Ihr seid weniger als 15 Personen und möchtet dennoch bei uns feiern? Dann haben wir das Passende für euch: Am 7. Dezember 2018 um 16.30 Uhr könnt ihr eure Firmen-Weihnachtsfeier bei uns buchen und gemeinsam mit anderen kleinen Gruppen einen wunderbaren Abend genießen. Los geht es mit einer spannenden Führung in der Dämmerung zu Wolf, Luchs & Co. Damit es unterwegs nicht zu kalt wird, gibt es auf der Runde einen leckeren Glühwein. Zurück in den warmen Feier-Räumlichkeiten werdet ihr mit einem Willkommensdrink begrüßt und könnt euch im Anschluss am leckeren Buffet satt essen. Ein rundherum gelungener Abend ist garantiert!

• Termin: 7. Dezember 2018, 16.30 Uhr
  • Preis: 45 Euro p. P.

Weihnachtsbacken mit Sabrina

+++ AUSGEBUCHT +++ Wir können leider keine Anmeldungen mehr annehmen. +++

Du kannst Weihnachten kaum erwarten? Geht uns genauso! Daher öffnet genau einen Monat vor Heiligabend Köchin Sabrina die Türen unserer Weihnachtsbäckerei. Und du kannst dabei sein! Freu dich auf zwei Stunden elternfreie Zeit und spaßige Backaktionen mit anderen Kindern. Ihr bereitet gemeinsam unter Anleitung leckeren Teig zu, stecht eure Lieblingsformen aus, lasst die Plätzchen schön knusprig werden und verziert sie am Ende nach Lust und Laune. Natürlich darfst du auch Plätzchen mit nach Hause nehmen. Weihnachten kann kommen!

Termin: 24. November 2018, 13-15 Uhr
Ort: SB-Restaurant im Umweltbildungszentrum (Eingangsgebäude)
Kosten: 5 Euro p. P. zzgl. Eintritt
Anmeldung: Tel. 03843 2468-15 oder per E-Mail an gaststaette@wildpark-mv.de – Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, schnell sein lohnt sich!
Bitte mitbringen: ein Nudelholz und deine Lieblings-Ausstechformen (wenn vorhanden)

Geschenktipps zu Weihnachten

Jedes Jahr die gleiche Frage: Was schenke ich meinen Lieben zu Weihnachten? Wir haben auf unserer Seite "Gutscheine & Geschenke" einige tolle Tipps aus dem Wildpark-MV parat.

Weihnachtskalender

Vom 1. bis 24. Dezember erhält jeweils das erste Besucher-Kind des Tages ein kleines Geschenk. Wie sagt man also so schön? Wer zuerst kommt, mahlt zuerst.

Winter-Highlights

Auch im Winter lohnt sich ein Besuch bei uns immer. Damit du keine Höhepunkte verpasst, haben wir auf unserer Winter-Seite alle wichtigen Termine zu Wolfswanderung, Oma-Opa-Tag & Co. zusammengefasst.

Weitersagen: