Geschenktipps zu Weihnachten

Jedes Jahr die gleiche Frage: Was schenke ich meinen Lieben zu Weihnachten? Wir haben an dieser Stelle einige tolle Geschenktipps aus dem Wildpark-MV parat.

Weihnachtsgeschenk in letzter Minute: Glückt gehabt, der Wildpark hat auch am 24. Dezember geöffnet. Die beste Chance, um auf den letzten Pfiff noch ein Geschenk (Liegestuhl, Kuscheltier, Kalender und vieles mehr) im Wildpark-Shop zu ergattern.

Gutscheine für ...

Tageskarte

Einen Tag an der frischen Luft und mitten in der Natur verbringen, dabei Tiere entdecken und jede Menge Spaß haben - besser kann man die Freizeit kaum nutzen. Mit einem Gutschein für einen Tag im Wildpark-MV verschenkt ihr Vorfreude auf das gemeinsame Erlebnis. Tickets für Tageskarten gibt es in unserem Online-Shop oder an der Wildpark-Kasse.

Wolfswanderung in der Dämmerung

Bei schönster Abenddämmerung starten, den Wildpark-MV in besonderer Atmosphäre erleben und die Raubtier-WG des Nachts entdecken - bei uns ist das möglich! Mit einem Ticket für eine Wolfswanderung kann der Beschenkte an einer geführten Wanderung teilnehmen. Das Ticket ist nicht an ein bestimmtes Datum gebunden. In unserem Veranstaltungskalender findet ihr alle Termine - Voranmeldung nicht vergessen. Hier geht's zu den Preisen und zur Ticketbestellung. Übrigens: Auch an der Wildpark-Kasse könnt ihr Tickets erwerben.

Jahreskarte

Raus aus der Haustür, rein ins tierisch wilde Abenteuer: Mit der Jahreskarte könnt ihr den Wildpark-MV 365 Tage im Jahr erleben – sooft ihr möchtet. Ihr könnt auf Spurensuche gehen und die Bewohner zu jeder Jahreszeit erleben. Eine Jahreskarte könnt ihr direkt bei uns bestellen oder an der Wildpark-Kasse erwerben.

Tierbegegnung

Die beste Freundin liebt Waschbären über alles oder Papa findet Eulen richtig toll? Bei uns könnt ihr einigen Tieren etwas näher kommen. Verschenkt einen Gutschein für eine Tierbegegnung im Wildpark-MV und ermöglicht damit euren Lieben ein einmaliges Erlebnis.

Infos & Kontakt: info@wildpark-mv.de oder Tel. 03843 2468-0

Tag als Tierpfleger

Einmal den ganzen Tag Wildpark-Luft schnuppern, hinter die Kulissen blicken und den Tierpflegern nicht nur über die Schulter schauen, sondern fleißig mithelfen. Ihr kennt jemanden, der sich darüber sehr freuen würde? Dann verschenkt doch einen Gutschein für einen Tag als Tierpfleger bei uns im Wildpark-MV.

Infos & Kontakt: info@wildpark-mv.de oder Tel. 03843 2468-0

Wolfshütte

Wo sind die Wolfsfans? Und die Abenteuerlustigen? Für diejenigen ist das nächtliche Abenteuer bei den Wölfen, in unserer Wolfshütte, genau das Richtige. Lauscht den Geräuschen der Nacht in der Wildnis, beobachtet das Wolfsrudel, die Luchse & Co. in aller Ruhe und verbringt einen gemütlichen Abend mitten in der Raubtier-WG. Weitere Infos und Eindrücke findet ihr auf unseren Erlebnisseiten.

Kontakt: info@wildpark-mv.de oder Tel. 03843 2468-0

Tierpatenschaft verschenken

Mit einer Patenschaft für Luchs, Wolf & Co. macht ihr nicht nur dem Beschenkten eine Freude, sondern unterstützt gleichzeitig auch unseren Wildpark-MV und seine Bewohner. Ob Einzelperson, Familie, Firma oder eine Gemeinschaft – jeder kann Pate werden! Bereits ab 50 Euro könnt ihr eine Patenschaft verschenken und erhaltet eine attraktive Patenschaftsurkunde. Die Nennung im Internet und auf der Patenschaftstafel im Eingangsbereich ist inklusive. Alle Infos findet ihr auf unserer Patenseite.

Preisübersicht

Hier gibt es unsere Preise im Überblick.

Kindergeburtstag feiern

Happy Bär's Day - Kindergeburtstag einmal anders mit Bär, Wolf & Co. Auf in die Wildnis!

Wildpark-News

Was gibt es Neues im Wildpark-MV? In unseren Neuigkeiten könnt ihr aktuelle Geschichten über Jungtiere, Aktionen und vieles mehr nachlesen.

Weitersagen: