Feiern und Tagen im Wildpark-MV

Feiern von A bis Z

Ob Familien- oder Betriebsfeiern, Vereinsausflüge, Jubiläen oder sonstige Veranstaltungen - bei uns seid ihr genau richtig. Erlebt mit der Familie, Freunden oder Kollegen, mit Firmenkunden und -partnern ein paar unvergessliche Stunden. Macht euch keinen Stress vor, während und nach der Feier. Lehnt euch zurück und genießt den besonderen Tag oder Abend. Wir kümmern uns um Dekoration, Speisen und Getränke, Unterhaltung, Führungen, Kremserfahrten, Tauchaktionen ... Ganz wie ihr es wünscht! Gern erstellen wir ein individuelles Angebot.

Kontakt und Infos: Tel. 03843 2468-15 / E-Mail: gaststaette@wildpark-mv.de

Wilde Weihnacht für Firmen, Familien und mehr

Weihnachtsfeier mit Wolfstour

Am 29. November um 17 Uhr können kleine Gruppen bis 15 Personen ihre Weihnachtsfeier im Wildpark-MV buchen und gemeinsam mit anderen kleinen Gruppen einen wunderbaren Abend genießen. Los geht es mit einer spannenden Führung in der Dämmerung zu Wolf, Luchs & Co. Zurück in den warmen Feier-Räumlichkeiten gibt es einen Willkommensdrink und im Anschluss ein leckeres, weihnachtliches Buffet. Ein rundherum gelungener Abend ist garantiert!

Max. Teilnehmerzahl: 15 Personen
35,00 Euro p.P.

Weihnachtsfeier in der Erlebnis-Büdnerei

Am 06. Dezember um 17 Uhr geht es gemeinsam mit anderen kleinen Gruppen mit bis zu 15 Personen auf eine spannende Führung Richtung Erlebnis-Büdnerei vorbei an Damwild, Wildschwein & Co. In dem Schaubauernhof in den WiesenWelten leben Ziegen, Schafe, Esel und viele andere Tiere. Ein Glühwein und leckerer Kesselgulasch sorgen für einen gemütlichen Abschluss eines besonderen Abends.

Max. Teilnehmerzahl: 15 Personen
20,00 Euro p.P.

Weihnachtsfeier für größere Gruppen

Nicht mehr lange, dann steht Weihnachten vor der Tür. Und damit auch die nächste Weihnachtsfeier. Warum nicht mal in der Wildnis feiern? Im Wildpark-MV hat man vieles an einem Ort, unter anderem Räumlichkeiten zum Feiern und Tanzen sowie eine bezaubernde Naturkulisse für abenteuerliche Wanderungen am Tage oder in der Dämmerung. Das Catering reicht vom rustikalen Grillimbiss am Lagerfeuer bis hin zum umfangreichen Weihnachtsbuffet mit leckerem Wild, Ente oder auf Wunsch vegetarischen Variationen.

Personenzahl: ab 15 Personen

Tagungen und Seminare

Wir haben Tagungs- und Seminarräume mit modernster Technik. Auf Wunsch kann ein Catering aus unserem Hause angeboten werden. Wird eine besondere Dekoration benötigt? Wir schmücken und dekorieren von elegant festlich bis natürlich rustikal. Die Tagungsteilnehmer können sich frei im Wildpark bewegen und sich in den Pausen oder nach der Tagung alles anschauen. Hierzu können wir auch eine Führung anbieten.

Wir unterbreiten gerne ein individuelles Angebot.

Kontakt und Infos: Tel. 03843 2468-0 oder per E-Mail: info@wildpark-mv.de

Kindergeburtstag feiern

Happy Bär's Day - Kindergeburtstag einmal anders mit Bär, Wolf & Co. Auf in die Wildnis!