Feiern und Tagen im Wildpark-MV

Feiern von A bis Z

Ob Familien- oder Betriebsfeiern, Vereinsausflüge, Jubiläen oder sonstige Veranstaltungen - bei uns seid ihr genau richtig. Erlebt mit der Familie, Freunden oder Kollegen, mit Firmenkunden und -partnern ein paar unvergessliche Stunden. Macht euch keinen Stress vor, während und nach der Feier. Lehnt euch zurück und genießt den besonderen Tag oder Abend. Wir kümmern uns um Dekoration, Speisen und Getränke, Unterhaltung, Führungen, Kremserfahrten, Tauchaktionen ... Ganz wie ihr es wünscht! Gern erstellen wir ein individuelles Angebot.

Kontakt und Infos: Tel. 03843 2468-15 oder per E-Mail: gaststaette@wildpark-mv.de

Weihnachtsfeier im Wildpark-MV

Wilde Weihnacht für Firmen, Familien & mehr

Es ist tatsächlich bald wieder soweit: Nicht mehr lange, dann steht Weihnachten vor der Tür. Und damit auch die nächste Weihnachtsfeier. Warum nicht mal in der Wildnis feiern? Bei uns im Wildpark-MV hat man vieles an einem Ort, unter anderem Räumlichkeiten zum Feiern und Tanzen sowie eine bezaubernde Naturkulisse für abenteuerliche Wanderungen am Tage oder in der Dämmerung. Unser Catering reicht vom rustikalen Grillimbiss am Lagerfeuer bis hin zum umfangreichen Weihnachtsbuffet mit leckerem Wild, Ente oder auf Wunsch vegetarischen Variationen. Teilt uns einfach eure Wünsche mit und wir machen (fast) alles möglich.

• Personenzahl: ab 15 Personen
  • Termine und Preise: auf Anfrage
  • Infos und Buchung: Tel. 03843 2468-15 oder per E-Mail unter gaststaette@wildpark-mv.de

Tagungen und Seminare

Wir haben Tagungs- und Seminarräume mit modernster Technik. Auf Wunsch kann ein Catering aus unserem Hause angeboten werden. Wird eine besondere Dekoration benötigt? Wir schmücken und dekorieren von elegant festlich bis natürlich rustikal. Die Tagungsteilnehmer können sich frei im Wildpark bewegen und sich in den Pausen oder nach der Tagung alles anschauen. Hierzu können wir auch eine Führung anbieten.

Wir unterbreiten gerne ein individuelles Angebot.

Kontakt und Infos: Tel. 03843 2468-0 oder per E-Mail: info@wildpark-mv.de

Kindergeburtstag feiern

Happy Bär's Day - Kindergeburtstag einmal anders mit Bär, Wolf & Co. Auf in die Wildnis!

Weitersagen: