Tickets - Ideal auch als Geschenk

Jahreskarten

Wolfswanderung

Tagestickets

Mit der personalisierten Jahreskarte können Sie den Wildpark in den regulären Öffnungszeiten besuchen, sooft Sie möchten. Alle öffentlichen Feste inklusive.

Preisübersicht Jahreskarten

Erwachsener35,00 €
Kind (von 3 bis 16 Jahren)15,00 €
Ermäßigt Erwachsener
(Schüler, Studenten, Senioren, Behinderte)
Hund15,00 €

Jetzt Jahreskarte bestellen

1. Bitte tragen Sie in das Formular Ihre Adresse ein und je Ticketkategorie die Anzahl der Karten, die Sie haben möchten. Wenn wir Ihre Bestellung erhalten haben, schicken wir Ihnen unsere Kontodaten per E-Mail zu. Wenn Sie uns das Geld überwiesen haben, schicken wir Ihnen die Ticktets. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
  2. Anrede
  3. Vor- und Nachname*
  4. PLZ und Ort*
  5. Anzahl der Tickets*
  6. Bitte lesen Sie die Datenschutzerkklärung

Mit einem Ticket für eine Wolfwanderung können Sie an einer geführten Wanderung durch die Raubtier-WG zu Wölfen, Eulen und Co., mit Wolfsfütterung teilnehmen. Das Ticket ist nicht an ein bestimmtes Datum gebunden. In unserem Veranstaltungskalender finden Sie alle Termine. Bitte melden Sie sich vorher an.

Preisübersicht Wolfswanderung

Erwachsener12,00 €
Kind (von 3 bis 16 Jahren)10,00 €

Jetzt Tickets für eine Wolfswanderung bestellen

2. Anrede
  3. Vor- und Nachname*
  4. PLZ und Ort*
  5. Anzahl der Tickets*
  6. Bitte lesen Sie die Datenschutzerkklärung

Mit einem Tagesticket können Sie den Wildpark-MV in den regulären Öffnungszeiten besuchen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Preisübersicht Tageskarte

Erwachsener11,00 €

Ermäßigt Erwachsener
(Schüler, Student, Senior, Behinderter)

Kind (von 3 bis 16 Jahren)6,00 €
Familientageskarte
(2 Erw. + bis 3 Kinder)
Hund5,00 €

Jetzt Tageskarte bestellen

Bestellen Sie die Tageskarten für unseren Wildpark-MV schnell und sicher über unseren Online-Shop.