Zu Besuch bei Wolf, Luchs & Co.

Abenteurer aufgepasst: Die Wolfswanderungen in der Dämmerung im Güstrower Wildpark-MV solltet ihr nicht verpassen. Wenn die Tagesbesucher bereits gegangen sind, werden noch einmal exklusiv die Pforten geöffnet. Gemeinsam mit einem Experten geht es dann auf Spurensuche in ganz besonderer Abendstimmung. Dank begehbarer Höhlengänge und Brücken hoch über dem Gehege erlebt ihr das Wolfsrudel fast wie in freier Wildbahn. Nicht nur Wölfe, sondern auch Eulen, Damhirsche und Wildschweine können auf dem Weg durch den Wildpark beobachtet werden. Dabei wird Spannendes aus dem Leben der Tiere berichtet. Warum heulen Wölfe? Was fressen eigentlich Wildschweine? Oder welche Eulenarten gibt es eigentlich in unseren Wäldern? Dies und noch vieles mehr erwartet euch bei der abendlichen Wolfswanderung.

An ausgewählten Terminen werden zudem barrierefreie Wolfswanderungen in der Dämmerung für mobil Eingeschränkte angeboten. Alle Termine im Überblick gibt es hier.

ANMELDUNGEN
unter der Telefonnummer 03843 2468-0 erforderlich, Gutscheine erhältlich.

Veranstaltungen

Osterfest, VR-Kindertag, Wolfswanderung in der Dämmerung und vieles mehr. Unsere Veranstaltungen im Überblick: DOWNLOAD

Unsere Preise im Überblick

Eintrittspreise, Führungen, Erlebnistouren, Tag als Tierpfleger, Kindergeburtstag und vieles mehr. Hier geht's zur Preisübersicht.

Weitersagen: