"Bewegte" Bilder im Wildpark-MV - alle Webcams auf einem Blick

Was machen gerade Fred und Frode? Wo schlafen die Luchse? Wo ist die Wolfsfütterung? ... Wildparkwetter ...

Schau einfach auf die verschiedenen WEBCAMs und du bist genau im Bilde.

Kleiner Hinweis: Die Webcams gewähren einen kleinen Blick in die weitläufigen Gehege von Wolf, Bär und Co. Da kommt es auch vor, dass sich die Tiere gerade woanders aufhalten.

Wolfscam: Fichtenschonung im Wolfsareal

Hier streift das Rudel öfter vorbei.

Wolfscam: Futterplatz

Zu den Fütterungen stellen sich hier die Wölfe ein. Das kann am Nachmittag sein oder auch abends, während einer Wolfswanderung.

Wolfscam: Wolfspfad

Die Wölfe ziehen im Rudel durch das große Gehege. Dabei kommen sie hier öfter vorbei.

Bärencam: Blick auf den Bärenberg

An warmen Tagen ziehen sich Fred & Frode gern in den Schatten zurück.

Bärencam: Blick auf den Bärensee

Wenn gerade kein Bär zusehen ist, hast du gegen 14:30 Uhr garantiert Erfolg. Dann ist die Fütterung und Showtime mit Fred & Frode.

Bärencam: Bärenbox von Fred & Frode

Im kuschligen Stroh verbringen Fred & Frode die Nacht. Im Winter halten sie hier ihre Winterruhe.

Luchscam: Wo schlafen die Luchse?

Besucher beobachten ist manchmal anstrengend. So gönnen sich die Luchse gern mal 'ne Schlafpause und ruhen sich an diesem schönen Fleckchen aus.

Und wenn du die Luchse in „natura“ sehen möchtest, dann komm‘ zu uns in den Wildpark-MV nach Güstrow!

Luchscam: Futterplatz

So gegen 13:30 Uhr ist hier die Fütterung der Luchse.

Wildkatzencam: Futterplatz der Wildkatzen

Der Futterplatz der Wildkatzen befindet sich am Katzennest und ist vom Hochweg und Wegesrand sehr gut einsehbar.

Aquacam: Natur-Aquarium

Hier schaust du durch ein Aquarienfenster in die heimische Flußlandschaft. Karpfen, Zander, Forellen, Rotfedern und viele andere Fische ziehen hier vorbei. In unregelmäßigen Abständen erfolgt hier durch die Wildparktaucher die Fütterung der Fische.

Aquacam: Aquatunnel

Ein 12 Meter langer Aquatunnel ermöglicht das Durchwandern eines Flusses.