VR-Kindertag am 1. Juni

… mit freundlicher Unterstützung der VR-Bank

Es wird spaßig, abenteuerlich und vor allem eins: tierisch gut! Den VR-Kindertag am 1. Juni im Güstrower Wildpark-MV sollten die Kinder daher nicht verpassen. An diesem Tag können sich die kleinsten Wildpark-Besucher von 9 bis 17 Uhr auf Spiel- und Mitmachaktionen, tierisch nahe Erlebnisse und Dinosaurier-Shows mit dem bekannten Kinderunterhalter Ingsen van Knudsen freuen. Zudem warten Ponyreiten, Basteln, eine riesige Hüpfburg und vieles mehr auf die Gäste. Erlebnisbereiche wie die Raubtier-WG mit Kletterpfaden, Wurzeltunneln und Wolfshöhlen, der Streichelzoo, Spielplätze und der Bodenerlebnispfad sorgen für spannende Abenteuer zwischendurch. Der Wildpark-MV und die Volks- und Raiffeisenbank eG freuen sich auf zahlreiche Kinder, die beim gemeinsamen Kinderfest zum Internationalen Kindertag vorbeischauen.

PROGRAMM:

anztägig: 9.00-17.00 Uhr

• Bastelstände
  • Hüpfburg und Spielaktionen
  • Schnellimbiss für Eilige – Grillwurst, Knüppelkuchen, Getränke, Kaffee, Kuchen

Am Vormittag

• Kleines Bühnenprogramm (Festplatz)

• 10.45 Uhr Tierisch nah: Frettchen
    • 11.15 Uhr Die ABC-Show präsentiert: Dinosaurier-Programm - Ein Zwerg erzählt Geschichten über Riesen mit Ingsen van Knudsen

• Tierische Infos und Fütterungen

• 09.30 + 10.30 Uhr Bären
    • 10.00 + 11.00 Uhr Luchse und Wildkatzen
    • 10.15 + 11.15 Uhr Wölfe
    • 11.00 Uhr Kleine Futterrunde (Treff: Frettchen)
    • 12.00 Uhr Fische mit Taucher

Am Nachmittag

• Kleines Bühnenprogramm (Festplatz)

• 12.30 Uhr Tierisch nah: Eule
    • 15.15 Uhr Die ABC-Show präsentiert: Dinosaurier-Programm - Ein Zwerg erzählt Geschichten über Riesen mit Ingsen van Knudsen

• 14.00 Uhr Ponyreiten, Kremser  und Kinderschminken

• Tierische Infos und Fütterungen

• 13.00 Große Futterrunde
    • 14.30 Bären
    • 15.00 Eulentreff
    • 16.00 Kaninchen Waschbären

• 16.30 Uhr Tauchaktion am Aquatunnel

Weitersagen:

Flyer VR-Kindertag

Was erwartet euch am 1. Juni? Hier gibt es unseren Kindertagsflyer als DOWNLOAD.

Dinosauriershow am 1. Juni

Veranstaltungen 2017

Wiesenfest, Halloween, Wolfswanderung in der Dämmerung und vieles mehr: unsere Veranstaltungen im Überblick.

INFO@WILDPARK-MV.DE