Feiern und Tagen

Kindergeburtstag in der Wildnis

Happy Bär's Day - Kindergeburtstag einmal anders mit Bär, Wolf & Co.

Erlebe gemeinsam mit deinen Freunden einen unvergesslichen Geburtstag im Wildpark-MV. Geburtstagskinder bis 16 Jahre sind beim Happy Bär's Day herzlich willkommen - wir freuen uns auf euch!

Happy Bär's Day (Basispaket)

Im Basispaket sind enthalten:

• Eintritt aller Gäste
  • Wildpark-Überaschungsbox für das Geburtstagskind
  • Geburtstagstafel (Kuchen, Kaffee und Limo)
  • Geburtstagspost mit Ablaufplan für deine Party in der Wildnis, u.a. Zeiten und Orte für Fütterungen und Reiten
  • selbstständig alle Wildpark-Abenteuer entdecken und erleben
  • Ponyreiten
  • 2 x kostenloses Futter für den Streichelzoo
  • 1 x kostenlose Bollerwagenausleihe (Bitte Pfandgebühr hinterlegen)

Kosten je Person: 13,00 Euro (ab 6 Personen)

Wir empfehlen folgenden Beginn der Happy Bärs'dayparty:

Sommer: 13 und 14 Uhr        Winter: 12 und 13 Uhr

Bei diesem Basispaket erfolgt keine ständige Betreuung durch das Wildpark-Team.

Themenführung (zusätzlich zum Basispaket)

Geh 90 Minuten auf eine abenteuerliche Tour durch die Wildnis!

Für kleine Experten: erfahre mehr über Wolf, Bär und Eule, Nevin und seine Familie oder Berta/ Udo

In deiner ganz exklusiven Geburtstagswanderung kommst du deinem Lieblingstier sehr nahe und erfährst viel über seine Lebensweise, seine Ernährung und Eigenheiten.

Kosten zusätzlich zum Basispaket: einmalig 75,00 Euro

Grillpaket (zusätzlich zum Basispaket)

Für kleine Abenteurer: Grille dir deine Bratwurst selbst über einer Feuerschale.

Im Grillpaket je Person enthalten:

• 1 Wurst mit Brötchen
  • Ketchup und Senf
  • 2 kleine Getränke (Limo oder Wasser
  • Grillkohle und Spieße

Einladungskarte zum Download

Übergebe deinen Geburtstagsgästen eine besondere Einladungskarte. Wir haben hier schon eine für dich vorbereitet. Du brauchst diese Karte nur ausdrucken, auschneiden, zusammenkleben und die Daten eintragen. Fertig!

Tagen im Wildpark-MV

Tagen, wo andere Urlaub machen!

Wir haben Tagungsräume mit modernster Technik. Auf Wunsch kann ein Catering aus unserem Hause angeboten werden. Wird eine besondere Dekoration benötigt? Wir schmücken und dekorieren von elegant festlich bis natürlich rustikal. Die Tagungsteilnehmer können sich frei im Wildpark bewegen und sich in den Pausen oder nach der Tagung alles anschauen. Hierzu können wir auch eine Führung anbieten.

Wir unterbreiten gerne ein individuelles Angebot.

Feiern im Wildpark-MV

Bei uns kannst du "feste" Feste feiern.

Ob Familien- oder Betriebsfeiern, Vereinsausflüge, Weihnachtsfeiern, Jubiläen oder sonstige Veranstaltungen - bei uns bist du genau richtig. Erlebe mit deiner Familie, mit Freunden oder Kollegen, mit Firmenkunden und -partnern ein paar unvergessliche Stunden. Mach dir keinen Stress vor, während und nach der Feier. Lehne dich zurück und genieße den besonderen Tag oder Abend. Wir kümmern uns um Dekoration, Speisen und Getränke, Musik und Unterhaltung, Führungen, Kremserfahrten, Tauchaktionen ... Ganz wie du es wünscht!

Also dann feier "feste" bei uns.

Gern erstellen wir ein individuelles Angebot.